Pembekalan Soft Skill Calon Alumni Politeknik Negeri Banjarmasin tahun 2017

Bersama Bapak Bugi Purnomo ( Vice President Bank Mandiri Region IX Kalimantan ), Ibu Alicia Irzanova – ( Area Manager Communication & Relation Pertamina Kalimantan) dan Bapak Nasrul – (HR Departement Head dari PT. Adaro Logistics) CDC Politeknik banjarmasin mengelar Kegiatan Pembekalan calon Alumni ke-2 berjudul ” Etika Profesi untuk menghadapi dunia kerja ” serta peluncuran perdana kartu CDC 2017. Kegiatan ini di buka oleh bapak H. EDI YOHANES, ST., MT. Selaku Direktur Politeknik Negeri Banjarmasin. Acara Ini juga di dukung Oleh Banjarmasin post Selaku Media Partner. Melalui kegiatan ini , Calon alumni diharapkan dapat meningkatkan profesionalisme serta mengembangkan pembelajaran hard skills yang telah dipelajarinya dan juga meningkatkan serta menumbuhkan keterampilan intrapersonal dan interpersonal dari tiap diri calon alumni. Sehingga calon alumni Politeknik Negeri Banjarmasin dapat berperan aktif dan bersaing di era Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) sekarang.